Acura Miami Gran Prix: Mascalzone chiude quinto

Quinto posto in classifica generale per l’imbarcazione condotta da Vincenzo Onorato.

Domenica si sono concluse le regate a Miami, valevoli per la “Acura Miami Gran Prix”, dove Mascalzone Latino ha conquistato un ottavo ed un quarto posto, ottenendo così il quinto posto nella classifica generale.

Mascalzone Latino a Miami. Photocredit by Mascalzone Latino

Chiude al primo posto della classifica generale la connazionale “Nerone” di Massimo Mezzaroma, seguito da “Goombay Smash” e “Joe Fly”.
Photocredit by Mascalzone Latino

Con le regate svoltesi a Miami si è chiuso il circuto dell’Acura Grand Prix Championship, conquistato da “Joe Fly”, che a gennaio a Key West aveva chiuso in seconda posizione. Al secondo posto si classifica Mascalzone Latino, che si era aggiudicato il trofeo Key West, mentre al terzo si classifica “Barking Mad”.

Il prossimo appuntamento è fissato per il 24-25 aprile nelle acque sarde di Porto Rotondo per la tappa del Farr 40 European Circuit.